А-ЛЯ УХА ИЗ ФОРЕЛИ


«А-ЛЯ УХА ИЗ ФОРЕЛИ.» Рецепт вкусной ухи.
Это самый быстрый суп, который варится легко,съедается быстро, а витамином D, которого нам сейчас не хватает🌞, наполняет без лишнего труда.

Ингредиенты:

🐟Голова, хвост и немного мякоти рыбы
🐟картофель-1-2шт.
🐟морковь-1шт.
🐟лук-1шт.
🐟стебель сельдерея-1шт.
🐟специи(душистый перец, соль, лавровый лист), зелень по вкусу

Приготовление:

Варим любые части рыбы. Я довожу до кипения, снимаю накипь,добавляю воды чтобы бульон был прозрачным.Варю 20-25 мин.

Вынимаю, отделяю мякоть рыбы от всего лишнего, тем временем в бульон добавляю овощи, специи. До готовности. Кому не нравится морковь кружочками в супе, можно отварить с рыбой и вынуть. Так же и с луком. Неплохо будет звучать сельдерей в ухе, если отварить корень или стебли целиком с рыбой и вынуть.(Я всегда добавляю).
После готовности овощей, нарезать мякоть рыбки крупными кубиками и положить обратно в суп.

👩‍🍳Уха готова!

Перед подачей добавить зелень укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте комментарий