Белый томатный суп “по-Никерински”

Супы

Белый томатный суп “по-Никерински”. Приготовьте этот суп, точно не пожалеете! Всего 30 мин и такая вкуснятина готова!

Берем:

  • Горсть риса басматти
  • 2л воды
  • Томатная паста 50 гр
  • Чеснок 1 головка
  • картофель 2 шт
  • Лавровый лист и перец горошком душистый по 1 шт
  • 1 яйцо куриное

Готовим:

Рис промыть и поставить на огонь, картофель мелко нарезать кубиками и отправить к рису.

Варим с перцем, лавр.листом и зубчиком чеснока.

Когда все сварилось, добавляем томатную пасту и вводим яйцо, помешивая. Солим по вкусу.

Подаем с майонезом и вкусной несладкой выпечкой, у меня Хачапури с сыром.

Приятного аппетита

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий