Брускетта с тремя начинками

Рецепты

👨‍🍳Брускетта с тремя начинками! Легкая закуска!👨‍🍳

Ингредиенты:

  • Багет 1 шт
  • Оливковое масло, орегано, майоран по вкусу.
  • Творожный сыр 80 грамм.

Начинка с грибами.

  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Бальзамический уксус 2 ст.л
  • Соль, перец, орегано по вкусу.

Начинка с креветками.

  • Креветки вареные 100 грамм.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Перец.

Начинка с помидорами.

  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Базилик по вкусу.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

▶️Багет режем на ломтики, выкладываем их на пергамент. Сверху поливаем маслом и посыпаем приправами итальянскими.
Ставим в духовку на 4 минуты в режиме гриль. Переворачиваем на другую сторону.

▶️Первая начинка с Шампиньонами и Луком.
Лук и шампиньоны мелко режем. Обжариваем сначала лук до готовности ,добавляем шампиньоны до полуготовности. Добавляем соль, перец, орегано и 2 ст.л бальзамического уксуса. Все остужаем, берем багет намазываем творожным сыром и выкладываем начинку.

▶️Вторая начинка с креветками. В сковороде обжариваем креветки и 1 головку чеснока и 1 ст.л лимонного сока 2минуты. Остудили, багет смазали творожным сыром и выложили начинку!

▶️Третья Классическая начинки с помидорами!
Берем помидоры и надрезаем сверху. Заливаем полностью кипятком на 1 минуту, потом холодной, снимаем кожуру. Режем на мелкие кусочки, жидкость убираем и добавляем чеснок, орегано, базилик, бальзамический укус и соль. Багет натираем чесноком и выкладываем начинку!

Приятного аппетита

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий