ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Это невероятно вкусно, такое нежное, тонкое и хрустящее тесто получается и сочная начинка, что может быть лучше? 😍 Готовьте обязательно, рекомендую. Начинка может быть любой, на ваш вкус, у меня мясная.

🔸Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука~450 гр.
  • Желток-1(большой,у меня были маленькие,я добавила 2)
  • Вода(кипяток)-250 мл.
  • Сахар-0,5 ч.л.
  • Соль-0,5 ч.л.
  • Водка-1 ст.л. (водка придает именно вот этот хруст 😍, но можете не добавлять).
  • Масло растит.-1 ст.л.

Для начинки:

  • Говяжий фарш-300 гр.
  • Лук-1/2 шт.
  • Соль,перец(по вкусу)
  • Вода-200 мл.

Любите чебуреки? Часто готовите их?

Будете пробовать этот рецепт теста? Как вам, пишите в комментариях 👇

Рекомендуем:

Оставьте комментарий