Чечевичный суп

Чечевичный суп, ням🥑

Я бы выделила чечевицу за счёт содержания Омега-3, Омега-6, железа и витамина В🌞

Что надо?

  • 225 гр красной чечевицы;
  • 1 морковка средняя;
  • 1 луковица средняя;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.

Готовим просто и быстро:

✅Промываем чечевицу, заливаем 1 литром воды и варим минут 30 (чечевица должна разварится).

✅Морковь трём на мелкой терке, лук режем мелким кубиком. Обжариваем на сухой сковороде до лёгкого колера.

✅Готовую чечевицу перебиваем в блендере или перетираем через сито.

✅В парированый крем добавляем зажарку, лавровый лист и чеснок, который нужно либо мелко нарубить, либо натереть или пропустить через давилку.

✅Держим на слабом огне минут 5, солим, перчим.

✅При необходимости добавляем воды (исходя из ваших предпочтений по густоте супа)

Приятного аппетита!☺️

Рекомендуем:

Источник

2 комментария к “Чечевичный суп”

  1. Добрый день! Вижу, что занимаетесь развитием своей страницы. Могу помочь.

    Ответить
  2. Благодарю за публикацию. Приглашаю в проект GRAND TIME . Присоединяйся и богатей.

    Ответить

Оставьте комментарий