Яичница – идеальный вариант для быстрого завтрака, когда нет времени на приготовление более сложных блюд. Её легко приготовить, и вы можете подать её с различными вашими любимыми начинками. Сегодня мы расскажем, что сделать, чтобы она стала еще более пушистой и нежной. Вы можете быть уверены, что теперь всегда будете готовить её таким образом.
Кулинарные советы: как сделать яичницу более пушистой?
Приготовление яичницы кажется тривиальным. В конце концов, все, что нам нужно сделать, это разбить несколько яиц на сковороду, а затем приправить их соответствующим образом. Однако оказывается, что с помощью различных хитростей мы можем значительно улучшить вкус и внешний вид нашего блюда.
Просто взбейте сначала яйца в миске, добавьте к ним газированную воду и вылейте все содержимое в сковороду. Этот секретный ингредиент сделает ваш омлет более мягким и нежным. Это сделает ваш завтрак таким же вкусным, как в лучшем ресторане.
Рекомендуем: Яичница с сыром фета и помидорами — вкусное предложение на завтрак. Вот как её приготовить
Кулинарные советы: с чем подавать яичницу?
Количество идей для приготовления яичницы огромно. Вы можете приготовить её с грибами и помидорами черри и гарнировать петрушкой или шнитт-луком. Она также имеет прекрасный вкус в сочетании с манго или авокадо. Её также можно подавать с гренками или свежим, хрустящим хлебом.
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:
- Пельмени — калорийность, пищевая ценность
- Тесто для пиццы: рецепт теста как из итальянской пиццерии
- Тарталетки с помидорами и моцареллой — идея для быстрой закуски. Простой рецепт
- Как приготовить морковный соус на ужин? Вот простой рецепт
- Панировка для рыбы. Как приготовить хрустящую, но мягкую хлебную крошку