Фаршированные перцы. Как приготовить угощение несколькими способами?

Я уверен, что большинство из нас хотя бы раз пробовали фаршированный перец Вторые блюда
Фаршированные перцы - отличная идея для обеда или ужина. Он всегда вкусен, независимо от того, какие начинки вы выбираете. Если вы хотите попробовать что-то новое, следуйте проверенным советам по интересным начинкам для перца. На что стоит делать ставки?
Пример HTML-страницы

Я уверен, что большинство из нас хотя бы раз пробовали фаршированный перец. На этот раз стоит освежить рецепт и выбрать интригующую начинку, которая идеально подходит для ужина и не только. Посмотрите, как приготовить фаршированный перец разными способами.

Фаршированные перцы с рисом, кишмишем и орехами

Ингредиенты:

  • 6 средних перцев;
  • большой помидор;
  • 250 г риса для ризотто;
  • большая луковица;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 3 ст. л. кедровых орехов или семян подсолнечника;
  • 3 ст. ложки кишмиша;
  • чайная ложка корицы;
  • 0,5 чайной ложки молотого душистого перца;
  • горсть рубленого укропа и мяты;
  • лимонный сок.

Приготовление:

Пример HTML-страницы

Обжарьте лук в масле, затем добавьте рис и жарьте до образования глазури. Затем добавьте 450 мл воды, соль, сахар и перец. Готовьте в течение четверти часа, пока рис не впитает всю воду. Добавьте нарезанный помидор, орехи, кишмиш и оставшиеся специи, а именно мяту и укроп, оливковое масло и лимонный сок.

Отрежьте плодоножки у перцев и удалите семена. Нафаршируйте начинкой, выложите на противень и накройте срезанными хвостиками. Налейте немного воды на дно. Разогрейте духовку до 190°C и выпекайте в течение 40-55 минут.

Рекомендуемые: Вареники с гречкой и творогом — восхитительный вариант на ужин. Узнайте об этом легком рецепте

Перец, фаршированный сыром фета

Ингредиенты:

  • 2 продолговатых перца;
  • 200 г сыра фета;
  • 6 столовых ложек молока;
  • яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • горсть измельченных листьев базилика;
  • 40 г кедровых орехов;
  • чайная ложка оливкового масла.

Приготовление:

Для начала разогрейте духовку до 180°C. Вымойте, разрежьте пополам и удалите семена из перцев. Порубите зубчик чеснока и добавьте его к раскрошенному сыру фета. Затем добавьте орехи, яйцо, молоко и специи. Все тщательно перемешайте. Нафаршируйте перцы начинкой и накройте хвостиками. Поместите в посуду для духовки, налейте на дно масло и воду. Выпекайте в течение 30 минут.

Рекомендуемые: Овощная запеканка — идея для вкусного блюда. Кроме того, вы можете сделать это очень быстро

Пример HTML-страницы

Перцы, фаршированные крупой и грибами

Ингредиенты:

  • 5 больших перцев;
  • 2 пакета гречневой крупы;
  • 400 г вешенок;
  • лук;
  • банку нарезанных помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • чайная ложка сушеного орегано;
  • 0,5 чайной ложки тимьяна;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 ст. л. масла.

Приготовление:

Нарезать перец вдоль и по классической схеме приготовить начинку. Варить кашу по инструкции. Нарежьте лук и обжарьте в ложке сливочного масла, затем добавьте к нему нарезанные вешенки вместе с оставшимся маслом. Тушить все 10 минут. Выложите на сковороду помидоры, толченый чеснок и зелень. Тушить все еще несколько минут, затем добавить приготовленную крупу — перемешать и оставить на сковороде. На перцы выложить начинку и запекать 45 минут при 175 ° С.

Рекомендуемые: Острые мексиканские пельмени — это новый вкус традиционного блюда. Обязательно попробуйте их

Перцы, фаршированные картофелем

Ингредиенты:

  • 2 красных перца;
  • 2 желтых перца;
  • 500 г картофеля;
  • 2 сладких картофеля;
  • Красный лук;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 60 г сыра фета;
  • пол пучка свежей кинзы;
  • 2 чайные ложки томатной пасты;
  • масло сливочное;
  • 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики;
  • чайная ложка тмина;
  • красный винный уксус;
  • 20 г очищенных фисташек.

Приготовление:

Пример HTML-страницы

Нарезать картофель и сладкий картофель кубиками, затем выложить их в глубокую сковороду. Влить подсоленный кипяток и варить четверть часа до мягкости. Слейте все. Чеснок и лук нарезать более крупными кусочками, добавить в ту же сковороду. Смешать с маслом, специями, пасту, солью и перцем. Обжарить все 3 минуты. Добавьте измельченный кориандр.

Рекомендуемые: Фрикадельки из кабачков — вкусный вариант ужина. Вот проверенный и испытанный рецепт

Подготовленные для фаршировки перцы натереть уксусом и солью. Выложите начинку, поместите перцы в духовой шкаф и запекайте в духовке в течение часа при температуре 180°C. Перед подачей посыпьте фисташками.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:

Пример HTML-страницы
Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий