яндекс

ФОРШМАК

Рецепты

ФОРШМАК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Слабосоленая сельдь – 1 шт,
  • Лук – 0.5 шт,
  • Зеленое яблоко – 0.5 шт,
  • Яйца – 1 шт,
  • Оливковое масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сельдь очищаем от кожи и костей, после чего нарезаем на кусочки.
2. В яблоке удаляем сердцевину и очищаем от кожуры.
3. Яйцо варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
4. При помощи мясорубки измельчаем два раза лук, яблоко и яйцо.
5. Сельдь один раз пропускаем через мясорубку.
6. Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на блюдо и добавляем оливковое масло.

Приятного вам аппетита.

Рекомендуем:

Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. elenaviktorova4776

    ❤️

    Ответить
  2. shmakovaylia2013

    ❤️

    Ответить