Глазированные домашние сырки

Рецепты

Глазированные домашние сырки

  • Творог -200 гр
  • Сахарная пудра-50 гр
  • Кокосовая стружка-50 гр
  • Масло сливочное-30 гр

Глазурь:

  • Молочный шоколад-200 гр
  • Растительное масло-40 гр
  • Грецкие орехи-50 гр

Мягкий Творог соединяем с мягким сливочным маслом,кокосовой стружкой и сахарной пудрой и объединяем в однородную массу.

Дальше формируем сырки и отправляем в морозилку на час.

Растопленный молочный шоколад смешиваем с растительным маслом и рубленными орешками.

Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки.

И отправляем на 30 мин в морозильник

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. bakhyt.konkanova

    Хорошая идея для завтрака

    Ответить
  2. artcrasota780

    Здравствуйте, хотите заказать Арт аватарку?

    Ответить