Гороховый суп с копченостями

Супы

Гороховый суп с копченостями🍲! Не влюбиться, не возможно! ⠀

Вам понадобится👩‍🍳: ⠀

  • Горох – 1 ст. (200 гр.); ⠀
  • Вода – 2 ст.; ⠀
  • Картошка -2-3 шт. ⠀
  • Морковь – 1 шт.; ⠀
  • Лук – 1 шт.; ⠀
  • Копченные ребрышки (копченая свинина) – 300 гр.⠀
  • Соль, перец – по вкусу. ⠀
  • Если хотите погуще – увеличивайте количество гороха или уменьшайте количество воды. ⠀

Рецепт:

Время приготовления – 2-2,5 часа. ⠀

Горох тщательно промываем, и замачиваем в горячей воде на 1-1,5 часа.⠀

Горох выкладываем в мультиварку (кастрюлю) и добавляем воды. Выставляем режим – суп на 1,5 часа (или ставим кастрюлю на средний огонь) и варим 40 минут.⠀

Когда горох провариться, взбиваем его блендером.

В мультиварку (кастрюлю) высыпаем порезанный мелкими кубиками картофель, натертую на терке морковь и мелко порезанный лук. Солим, перчим.

Варим до готовности (в мультиварке – до окончания программы, в кастрюле доготавливаем- на медленном огне).

Взбить блендером можно перед тем, как добавить копчености (выбирайте свой вариант).⠀

Минут за 10, до готовности добавляем порезанные копчености.

Перед подачей на стол, можно украсить зеленью. Вкусный!
⠀⠀
Приятного аппетита👩‍🍳.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий