Готовим вкуснейшую морковку

Готовим вкуснейшую морковку. Советую приготовить, очень её люблю, и часто её готовлю для своей семьи.

Морковь чистим и нарезаем слайсами в 3 мм.

На сковороду кладем кусочек сливочного масла и половинку небольшой луковицы, нарезанной кольцами, не очень тонкими и обжариваем 2 минуты.

Додаём морковь, солим, накрываем крышкой и периодически помешиваем, добавляем немного воды и тушим до готовности моркови. Это займет примерно 20 минут.

Когда морковь станет мягкой добавляем огонь на максимум и без крышки обжариваем, так сказать карамелизуем морковь и при этом часто помешивая. Перчим по вкусу и можно кушать. Приятного аппетита!

Очень интересно услышать отзыв если кто приготовил, напишите под постом если и вы в восторге от морковки.

Спасибо!

Рекомендуем:

Оставьте комментарий