Говяжья печень в сметанном соусе

Говяжья печень в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • печень 700 гр.
  • лук 1 шт.
  • сметана 100 гр.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • любимые приправы

Приготовление:

Очищаем печень от пленки режем на любые кусочки и замачиваем в холодной воде на пол часа.

Лук обжариваем до золотистого цвета, сметану разбавляем с 100 мл водой.

Печень обжариваем 10 минут далее добавляем сметану, обжаренный лук и специи все хорошо перемешиваем и тушим ещё 15 минут.

Выкладываем на тарелочку украшаем по желанию и подаём к столу.

Это оооочень вкусно обязательно попробуйте ❤️❤️❤️

Рекомендуем:

6 комментариев к “Говяжья печень в сметанном соусе”

Оставьте комментарий