Грибной суп — это вкусное и совсем не скучное первое блюдо

Супы

Грибной суп — это вкусное и совсем не скучное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. У него многогранный вкус и насыщенный аромат, а рецептов приготовления множество. Грибной суп может быть постным или мясным, сливочным и нежным — или густым, как пюре. В него добавляют сыр, сливки, перловку или вермишель.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 900 г
  • Грибы шампиньоны – 1 кг
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук – 1 шт
  • Растительное масло
  • Перец черный, соль
  • Укроп

Приготовление:

Поставить куриный бульон на огонь закипать.

Обжарить лук на сковороде с грибами.

Картофель порезать и положить в бульон. Затем зажарку и лапшу.

Варить все до готовности.

Укроп мелко порубить и добавить в суп.

Ароматный супчик готов, приятного аппетита ❤️🌹

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. velena_voinova

    Полностью согласна!! И при чем шампиньоны для супа люблю больше всего))- если еще и настоящие, летние- аромат сумасшедший!!

    Ответить
  2. buffet_recept

    ❤️

    Ответить
  3. maminakubani

    Моя любовная любовь ❤️

    Ответить