ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ на 6 порций

Супы

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ на 6 порций

Ингредиенты:

  • Картофель – 5шт(средних)🥔
  • Морковь – 3шт(средних)🥕
  • Грибы-(шампиньоны, вешенки)-400г
  • Лук – 1/2🧅
  • Сливки – 10%~20%🍶
  • Зелень, паприка копченая, соль🥦🌶️🧂

Приготовление:

Шаг 1
Подготавливаем продукты для грибного супа-пюре. Очищаем овощи. Грибы промываем и чистим.

Шаг 2
Овощи и грибы мелко нарезаем и варим как обычный суп.

Шаг 3
Когда всё сварится, сливаем бульон в отдельную ёмкость (потом можно будет использовать, чтобы довести суп до нужной консистенции), чтобы он только покрывал овощи и добавляем зелень и копченую паприку.

Шаг 4
Пюрируем суп при помощи блендера, постепенно подливая сливки. Если суп кажется густоватым, можно добавить бульон который сливали или еще немножко сливок.

Шаг 5
Тщательно перемешиваем суп-пюре и оставляем настояться минут 5 – 10. Подаем к столу в горячем виде. По желанию суп можно украсить обжаренными грибами, сухариками или присыпать рубленой зеленью.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий