Куриные котлеты с болгарским перцем

Вторые блюда

Куриные котлеты с болгарским перцем 🍗 ⠀⠀

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 20 гр сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • Щепотка любви❤️
  • 15 гр репчатого лука
  • Соль, перец по вкусу
  • 170 гр куриного филе
  • 30 гр болгарского перца

Приготовление: ⠀⠀

Куриное филе измельчаем в фарш блендером или ножом. Болгарский перец и лук нарезаем мелким кубиком. Смешиваем фарш, яйцо, овощи, пропускаем через пресс чеснок, солим, перчим. Трём сыр в фарш. Тщательно перемешиваем. Формируем 4 котлетки, выкладываем на противень с пергаментом и отправляем в духовку при 200С на 13-14 минут. Готово!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий