Куриный салат с виноградом

Салаты

Куриный салат с виноградом. Очень здорово сочетается виноград и куриное мясо. Не хуже, чем с ананасом! Мне даже больше нравится такое сочетание!

Куриная грудка обжаривается.

Когда остынет – мелко нарезаем (это первый слой).

Затем:

2 слой – тертый сыр

3 слой – тертые яйца

Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных (я использую – грецкие) орехов.

А последний слой – это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. voronina1327

    1-курица,мацонез

    Ответить