Кус-кус с овощами, зеленью и куриной грудкой

Вторые блюда

Кус-кус с овощами, зеленью и куриной грудкой 🤗

Что потребуется:

  • Кум-кус;
  • Петрушка;
  • Кукуруза консервированная;
  • Болгарский красный перец;
  • Копчёная паприка;
  • Соль

Способ приготовления:

Кус-кус залить кипятком в соотношении 1:2, приготовится за 2-3 минуты и станет рассыпчатым.

Курицу порезать на мелкие кусочки – посолить и обжарить на оливковом масле.

Добавить мелко нарезанный перец и также обжарить.

Высыпать банку кукурузы.

Смешать готовые ингредиенты с готовым кус-кусом и посыпать зеленью (у меня петрушка).

Можно добавить по вкусу соевый соус.

Блюдо готово!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий