Лимонное печенье — идеальное дополнение к чаю. Вы можете сделать их в одно мгновение

Лимонное печенье. Эти пирожные очень просты в приготовлении. Даже если у вас раньше не было большого опыта выпечки, вы наверняка справитесь с этим. Рецепты
Пример HTML-страницы

Любите сладкие закуски? Это лимонное печенье подойдет для самых разных случаев. Кроме того, оно имеют неземной вкус.

Благодаря своим полезным свойствам лимон может стать отличным дополнением к разнообразным блюдам. Благодаря высокому содержанию витамина С, стоит потянуться за ним в осенний период, чтобы укрепить свой иммунитет. Вы можете использовать его, чтобы сделать Лечебный сироп с чесноком и медом или согревающий настой. Однако на этот раз мы раскроем вам рецепт вкусного лимонного печенья, которое подойдет в качестве вкусного десерта для всей семьи.

Лимонное печенье — проверенный рецепт

Эти пирожные очень просты в приготовлении. Даже если у вас раньше не было большого опыта выпечки, вы наверняка справитесь с этим. Их приготовление не занимает буквально никакого времени, поэтому они отлично подойдут, например, для быстрого десерта, когда друзья заходят с неожиданным визитом.

Пример HTML-страницы

ВРЕМЯ ГОТОВКИ — 20 мин

ДЛЯ СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК — на 8 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г пшеничной муки
  • полчашки сахара
  • 1 маленький лимон
  • 20 даг сливочного масла или растительного маргарина
  • 1 яйцо
  • 1,5 чайной ложки пекарского порошка (разрыхлитель теста)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Разрежьте лимон пополам и выжмите из него сок.
  • Положите муку в миску, добавьте яйцо, масло, сахар, пекарский порошок и 4 столовые ложки выжатого лимонного сока.
  • Замесите тесто и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
  • По истечении этого времени переложите его на кондитерскую доску, раскатайте и с помощью стакана вырежьте ровные круги.
  • Выложите печенье на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 °C. Цельсия прибл. 15 минут, пока они не покраснеют.

Лимонное печенье — с чем подавать?

Лимонные пирожные получаются очень нежными и рассыпчатыми. Они наполняют весь дом своим чудесным свежим ароматом. Они могут быть вкусным дополнением к чаю, а также вкусным самостоятельным перекусом между приемами пищи. Чтобы обогатить их вкус, слегка посыпьте их корицей перед подачей на стол. А вы бы соблазнились таким десертом?

Рекомендуемые статьи:

Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий