Ловите от нас рецепт рагу

Супы

Не знаете, что приготовить? Ловите от нас рецепт рагу, которое порадует вас и ваших близких.

Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Баклажаны- 1 шт.
  • Кабачки- 1 шт.
  • Морковь- 1 шт.
  • Лук репчатый- 1шт.
  • Сладкий перец- 1шт.
  • Помидоры- 2шт.
  • Чеснок- 3 зубч
  • Масло раст- 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка, чеснок сухой- по вкусу.

Способ применения:

Сразу можно включить духовку, установив температуру 180 градусов, пусть прогревается, а тем делом заняться овощами.

Баклажаны и кабачки вымыть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Морковку нарезать кружочками, луковицу — кубиками или полукольцами. Все подготовленные овощи сгрузить в глубокую миску. Сладкий перец нарезать полосками или кубиками, добавить к овощам. Помидоры нарезать дольками. Чеснок очистить и мелко покрошить. Все добавить к овощам. Всыпать соль и перец в овощи, по желанию добавить паприку. Перемешать. Кастрюлю смазать маслом, переложить в нее подготовленные овощи. Сверху притрусить сухим чесноком и слегка полить маслом – 1 ст.л. Запекать 25 минут.И ваше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий