Медовый торт «Сердце»

Медовый торт «Сердце»❤️

Нам понадобится:

Для коржей:

  • Яйцо СО — 1 шт.
  • Сметана 20% — 15 гр.
  • Мёд — 50 гр.
  • Сахар — 60 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Мука — 210 гр.
  • Чайная ложка соды и лимонного сока

Крем:

  • Крем-чиз — 400 гр.
  • Сливки 33% — 120 гр.
  • Сахарная пудра-2-3ст.л.

1. Растапливаем сливочное масло с сахаром и мёдом на слабом огне. Снимаем с огня и вводим гашеную лимонным соком соду постоянно перемешивая. Тесто должно увеличиться в размере. Оставляем его минут на 10.
2. Соединяем яйцо со сметаной, постоянно перемешивая вводим наше тесто, затем добавляем муку. Формируем тесто и отправляем на пару часов в холодильник.
3. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2-4мм, вырезаем в форме сердечка (2формы),с помощью вилки делаем на тесте маленькие проколы и выпекаем примерно 5 мин при 200градусах
4. Для крема взбиваем сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Перекладываем крем в кондитерский мешок. Формируем капельки на каждом корже, поверх крема выкладываем ягоды
5. Даём настояться торту пару часов и подаём

Автор неизвестен,все права на видео принадлежат полностью автору!

Рекомендуем:

Оставьте комментарий