Морковный суп-пюре 

Морковный суп-пюре 💛

Этот вкусный супчик порадует вас своим веселым оранжевым цветом, гармоничным вкусом и минимумом затрат на приготовление.

Как и тыквенный, этот суп-пюре богат витамином А, являющимся витамином молодости и красоты, поэтому рекомендуем обязательно включить это блюдо в свой рацион.

✅ Вам потребуется на 5 порций:

  • 🔸20 шт моркови средних размеров
  • 🔸2 шт картофеля (по желанию, можно заменить на сельдерей)
  • 🔸2 чашки соевого молока
  • 🔸2 чашки воды
  • 🔸1 шт небольшого кабачка
  • 🔸1 ст ложка порубленного свежего корня имбиря
  • 🔸1/4 чашки орехов кешью
  • 🔸1/4 чашки миндаля
  • 🔸соль и специи по вкусу

📍Приготовление:

Хорошо промойте, очистите и нарежьте на крупные куски морковь. Картофель и кабачок тоже очистите и порежьте крупными кусками. Смешайте все ингредиенты кроме орехов. Полученную смесь варите в кастрюле на медленном огне 20 минут. Добавьте орехи и с помощью блендера перемолите суп до однородного состояния. Добавьте соль и специи. Время приготовления 30 минут.

Приятного аппетита!

Было полезно? Отмечайтесь в комментариях 👇

Рекомендуем:

Источник

1 комментарий к “Морковный суп-пюре ”

Оставьте комментарий