Мой фирменный борщ, рецепт, который спрашивают все, кто его пробовал

Супы
Пример HTML-страницы

Мой фирменный борщ, рецепт , который спрашивают все , кто его пробовал)

Бульон:

🌟мясо на косточке
🌟морковь-80 гр
🌟лук-80 гр
🌟вода-3 литра
🌟соль

Пример HTML-страницы

Пассировка:

🌟свекла-250 гр
🌟томат.паста — 150 гр
🌟растительное масло -50 мл🌟сливочное масло- 40 гр
🌟лимон — 1/2 шт
🌟соль- 1 ч.л.
🌟сахар -1 ч.л.

Суп:

🌟капуста-200 гр
🌟картофель- 250 гр
🌟чеснок-3 зубчика
🌟соль, перец, лаврушка
🌟сливочное масло -40 гр
🌟сок свёклы — 1/2 стакана

1. Варим бульон, для этого на сухой сковороде обжарить лук и морковь, добавить к мясу и варить 1,5 часа.

2. Свеклу трём на терке для моркови по-корейски , капусту шинкуем, картофель нарезаем соломкой.

3. Обжариваем свёклу на растительном масле, добавляем остальное и тушим до мягкости.

Пример HTML-страницы

4. Как бульон готов убираем мясо и нарезаем его , добавляем капусту и картошку в бульон, пассировку, соль и сахар, варим до готовности овощей.

5. Добавляем приправы, масло и сок, перемешиваем , готовим до кипячения.
Приятного аппетита ❤️

Источник

Пример HTML-страницы
Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. ann_kri51

    А зачем перец- горошек?

    Ответить
  2. olga1261povar

    А где лук?как без него

    Ответить
  3. sladkie_slabosty

    Капусту люблю, чтобы хрустела

    Ответить
  4. knaro_

    А зелень почему не добавили?

    Ответить
  5. homut350

    ❤️

    Ответить