Мой фирменный борщ, рецепт, который спрашивают все, кто его пробовал

Мой фирменный борщ, рецепт , который спрашивают все , кто его пробовал)

Бульон:

🌟мясо на косточке
🌟морковь-80 гр
🌟лук-80 гр
🌟вода-3 литра
🌟соль

Пассировка:

🌟свекла-250 гр
🌟томат.паста — 150 гр
🌟растительное масло -50 мл🌟сливочное масло- 40 гр
🌟лимон — 1/2 шт
🌟соль- 1 ч.л.
🌟сахар -1 ч.л.

Суп:

🌟капуста-200 гр
🌟картофель- 250 гр
🌟чеснок-3 зубчика
🌟соль, перец, лаврушка
🌟сливочное масло -40 гр
🌟сок свёклы — 1/2 стакана

1. Варим бульон, для этого на сухой сковороде обжарить лук и морковь, добавить к мясу и варить 1,5 часа.

2. Свеклу трём на терке для моркови по-корейски , капусту шинкуем, картофель нарезаем соломкой.

3. Обжариваем свёклу на растительном масле, добавляем остальное и тушим до мягкости.

4. Как бульон готов убираем мясо и нарезаем его , добавляем капусту и картошку в бульон, пассировку, соль и сахар, варим до готовности овощей.

5. Добавляем приправы, масло и сок, перемешиваем , готовим до кипячения.
Приятного аппетита ❤️

Источник

5 комментариев к “Мой фирменный борщ, рецепт, который спрашивают все, кто его пробовал”

Оставьте комментарий