Низкокалорийная “Мимоза” с тунцом

Салаты

Низкокалорийная “Мимоза” с тунцом!

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку 1 банка
  • Яйцо 3 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Яблоко 500 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Первым слоем выкладываем натертое яблоко.

Следующий слой – консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем.

Далее – мелко нарезанный лук.

Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови.

Украшаем салат традиционным способом – натертыми на мелкой терке желтками.

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий