Постные тефтельки

Вторые блюда

Постные тефтельки

Нам понадобится:

  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грибы 300
  • Рис 1 ст
  • Томаты в с/с 300 гр ( или томатная паста с водой)

1.Обжариваем нарезанный лук, натираем на мелкой тёрке морковь и добавляем к луку. Нарезаем шампиньоны и добавляем к овощам. Отвариваем стакан риса, но не промываем чтобы рис остался клейким.

2.Добавляем в рис обжаренные овощи и грибы, очень тщательно перемешиваем и лепим тефтельки. Обваливаем в муке и выкладываем в форму для запекания. Поливаем измельченными томатами в собственном соку или томатной пастой разведённой с водой.

3.Запекаем в духовке 20 минут, 200 градусов. Готовые тефтельки посыпаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита

Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита 🍽

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. kaderovaunatalia

    ❤️

    Ответить
  2. ele.9101

    ❤️

    Ответить
  3. burlakova7331

    ❤️❤️❤️

    Ответить