ПП-ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

ПП-ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

🍜Ингредиенты:

  • Творог (брикет) 200г
  • Мука (рисовая) 50г
  • Яйцо 3шт.
  • Сыр

👨‍🍳Готовим:

Смешиваем творог, 1 яйцо и рисовую муку, разделяем тесто на две равные части. Выкладываем тесто на противень и формируем две лодочки с высокими бортиками, вилкой прижимаем основание.

Отправляем в духовку на 25 минут.

Далее кладём в лодочки натертый сыр и отправляем в духовку до расплавления. Делаем вилкой углубление и выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в духовку до застывания белка.

Приятного аппетита❤

Источник

Рекомендуем:

4 комментария к “ПП-ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ”

  1. Вы хоть раз ели настоящие аджарские хачапури???Какой творог.какая рисовая мука .

    Ответить

Оставьте комментарий