ПРАВИЛЬНАЯ МИМОЗА

ПРАВИЛЬНАЯ МИМОЗА

Рецепт №1 — с сыром

  • 6 яиц
  • сыр
  • сливочное масло
  • майонез
  • горбуша

Способ приготовления:

  • желтки отделяем от белков
  • белки отдельно трём на тарелку
  • поверх белков, немного наносим майонеза
  • сверху измельченная горбуша
  • поверх горбуши, трём сливочное масло( равномерно распределяем масло)
  • добавляем майонез на масло, так чтоб полностью накрыть все масло
  • добавляем тертый сыр
  • завершаем все тертым желтком.

Рецепт №2 — со сливочным маслом

  • 5 белков
  • банка горбуши в собственном соку
  • небольшая луковка, нарезанная и ошпаренная
  • майонез
  • сыр
  • масло
  • майонез
  • 5 желтков

Последовательность слоев такая, в которой указаны продукты.

Рецепт №3 — с картошкой

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 4 шт. картофеля
  • 3-4 моркови
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • майонез по вкусу
  • зелень укропа

Рыбу размять вилкой, картофель и морковь сварить, очистить и натереть на терке. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца сварить, разделить на белки и желтки и натереть на терке в отельные миски.

Приятного аппетита.

Рекомендуем:

Источник

1 комментарий к “ПРАВИЛЬНАЯ МИМОЗА”

Оставьте комментарий