РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО КРЕМ-СУПА С МИНДАЛЕМ от Массимилиано Монтироли

Супы

РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО КРЕМ-СУПА С МИНДАЛЕМ от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano @cafemilano.moscow

Простой, понятный, но в то же время интересный постный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

  • Тыква – 600 г.
  • Лук репчатый – 100 г.
  • Вода – 750 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Мука миндальная – 25 г.
  • Лепестки миндаля – 25 г.
  • Кресс-салат – для украшения
  • Тимьян сухой – щепотка
  • Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.

2) В сотейник добавляем оливковое масло и немного обжариваем очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавляем тыкву и еще немного обжариваем.

3) Затем вливаем воду, добавляем соль и перец по вкусу, доводим до готовности на среднем огне, примерно 20 минут.

4) После, измельчаем все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.

Выливаем суп в тарелку, добавляем оливковое масло, украшаем лепестками миндаля и кресс-салатом.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. zarema.muza

    Очень очень вкусный супчик

    Ответить