Рулет из шпинатного блинчика с форелью

Рулет из шпинатного блинчика с форелью

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • молоко — 300 мл
  • мука — 100 г
  • соль — по вкусу
  • сахар — 2 щепотки
  • шпинат свежий — 100 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • творожный сыр — 50 г
  • форель слабосоленая — 50 г

Способ приготовления:

1. Делаем стандартное блинное тесто: взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем молоко и муку. Вымешиваем до однородного состояния.
2. Бланшируем шпинат секунд 15–20, откидываем на дуршлаг под холодную воду, отжимаем. Выкладываем в блендер, добавляем пару ложек молока и пюрируем зелень. Вмешиваем шпинат в тесто и жарим блинчики.
3. На край блинчика выкладываем полосой творожный сыр, затем тонко нарезанную рыбу, скручиваем в рулет, нарезаем и подаем.
4. Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Источник

1 комментарий к “Рулет из шпинатного блинчика с форелью”

Оставьте комментарий