Салат “Александра”

Салаты

Салат “Александра”

Ингредиенты:

  • фасоль, смесь белой и красной — 200 грамм
  • помидор — 1 штука
  • сыр — 150 грамм
  • майонез — 3 ст. ложки
  • ветчина — 400 грамм

Приготовление:

1. Ветчину и сыр нарежьте мелким кубиком. Помидор помойте и нарежьте мелким кубиком.

2. Сложите все в глубокую миску, добавьте фасоль. Заправьте салат майонезом, дайте немного постоять.

3. Подавайте салат к столу в холодном виде.

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. ludachumak44

    ❤️❤️❤️

    Ответить
  2. grigorova8998

    ❤️❤️❤️

    Ответить
  3. tanya_vasylchuk

    Її00^

    Ответить