Салат «ФУНЧОЗА»

Салат «ФУНЧОЗА»🥗

Ингредиенты:

  • морковь, 2шт. (соломкой)
  • сахар, 0,5ч.л.
  • соль, 0,5ч.л.
  • молотый перец, щеплтка
  • уксус 9%, 0.5ч.л.
  • красный болг.перец, 1шт.
  • жёлтый болг.перец, 1шт.
  • огурцы, 2-3шт. (соломкой)
  • кинза (измельчить)
  • рисовая лапша (для фунчозы)

Приготовление:

Ставим кастрюлю с водой на плиту, даём закипеть, солим. Убираем с плиты. Опускаем туда нашу лапшу на 7-8мин.

Затем промываем и даём стечь воде.

Наши овощи подготавливаем: моем, нарезаем.

В морковь добавляем соль+сахар+молотый перец+уксус, перемешиваем. Даём постоять.

Затем добавляем все овощи, заправляем заправкой (см.фото), перемешиваем. Даём постоять 30мин.

Добавляем нашу лапшу, хорошо перемешиваем.

Даём настояться 1час.

ГОТОВО!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🥗

Рекомендуем:

Оставьте комментарий