Салат из кальмаров
- 4 кальмара
- 6 яиц
- 1 шт лука
- соль
- перец
- подсолнечное масло или майонез
Отвариваем кальмары буквально 3-4 минуты, после закипания.Иначе они будут жёсткие. Нарезаем тонкой соломкой.
Отвариваем яйца и нарезаем мелким кубиком.
Лук режим тонкими полукольцами и ошпариваем кипятком, чтоб ушла горечь.
Добавляем соль,перец. Можно любимые свои приправы и перемешиваем.
Теперь заправляем. Я люблю с маслом, а мужчины мои с майонезом. Так что выбирайте, как вам больше нравится.
Рекомендуем:
- Салат из свежей капусты с имбирем, огурцом и яблоком
- Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
- ХРУСТЯЩИЙ, СОЧНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
- Салат со свеклой
- Салат «Ананас» с курицей и грибами