Салат из лука-порея с черносливом — вкусное дополнение к ужину. Вот проверенный и испытанный рецепт

Этот салат идеально подходит в качестве гарнира Салаты
Пример HTML-страницы

Салат из лука-порея с черносливом — вкусное дополнение к ужину. Кроме того, в нем содержится много ценных питательных веществ. Вот проверенный и испытанный рецепт.

Благодаря своему характерному вкусу и аромату, лук-порей идеально подходит в качестве ингредиента для различных блюд. Кроме того, он легко усваивается и поэтому может употребляться людьми, соблюдающими диету. Осенью приготовьте из него согревающий суп, который зарядит вас энергией на весь день. Он также отлично подходит в качестве салата с добавлением сладких сочных слив. Мы предлагаем, как его приготовить.

Салат из лука-порея с черносливом — простой рецепт

Этот салат идеально подходит в качестве гарнира. Насыщенный вкус лука-порея в сочетании со сладкими фруктами — это уникальное сочетание, которое просто неотразимо. Для этого рецепта лучше всего выбрать сливы, которые отличаются мягкой, сочной мякотью.

Пример HTML-страницы

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ — 20 мин.

ДЛЯ СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК — на 1 человека

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 лук-порей
  • 8 слив
  • травяной перец
  • поваренная соль
  • базилик
  • 3 столовые ложки простого йогурта
  • чайная ложка лимонного сока
  • 1 яблоко

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Нарежьте лук-порей тонкими ломтиками и ненадолго залейте его горячей водой.
  • Вымойте сливы, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.
  • После мытья, очистите яблоки от кожуры, а затем натрите их на терке.
  • Смешайте отжатый лук-порей с фруктами, добавьте натуральный йогурт, лимонный сок и специи по вкусу.

См. также: НЕЖНЫЙ, ХРУСТЯЩИЙ, СВЕЖИЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ САЛАТ

Салат из лука-порея с черносливом — пищевые свойства

Употребление такого салата может принести много пользы для здоровья. Лук-порей является источником витаминов А, С и Е, а также витаминов группы В. Кроме того, он обладает антибактериальным эффектом и помогает очистить организм от токсинов. Сливы, прекрасно влияют на пищеварительную систему и обладают антиоксидантными свойствами. Хотели бы вы получить такое угощение?

Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий