Салат Кальмар в лесу

Салат Кальмар в лесу

Ингредиенты:

  • кальмар — 600 г
  • шампиньоны — 500 г
  • яйца — 3 шт
  • лук — 1/2 луковицы
  • маринованные огурчики — 4-5 шт
  • майонез — 2-3 ст.л

Кальмара разморозить и отварить. Я довожу до кипения воду, подсаливаю, опускаю тушки и варю ровно минуту с момента повторного закипания. Достаю щипцами на тарелку. Остужаю. Нарезаю тонко.

Яйца отварить вкрутую. Нарезаю яйцерезкой прям в салат.

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до готовности.

Лук мелко нарезаю и на 20 мин заливаю холодной водой с солью и уксусом.

Огурчики режу тонко на кружочки.

Все соединяем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Источник

Оставьте комментарий