Салат “Подкаблучник”

Салаты

Салат “Подкаблучник”. Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 Грамм
  • Грибы – 150 Грамм
  • Сыр твердый – 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная – 150 Грамм
  • Яйца – 3 Штуки
  • Майонез – По вкусу
  • Зелень – По вкусу (для украшения)

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.

Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.

Отваренные яйца также нарежьте мелко.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.

Следующим слоем выложите жаренные грибы.

Выложите сверху крабовые палочки.

Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.

Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий