Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Салаты
Пример HTML-страницы

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

  • 117 ккал на 100 г.
  • белки – 8,4 гр.
  • жиры – 8,5 гр.
  • углеводы — 1,7 гр.

Состав:

  • 150 г отварной говядины
  • 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
  • 3-4 перепелиных яица
  • листья зеленого салата

Соус:

Пример HTML-страницы
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.

Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку.

Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.

На тарелочку выложить листья салата и мясо.

Сверху разложить помидоры и яйца.

Пример HTML-страницы

Рекомендуем:

Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. natalia_verkeeva

    ❤️

    Ответить