Салат с курицей, грибами и грецким орехом

Салаты

Салат с курицей, грибами и грецким орехом

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 150 г
  • Яйца – 2 шт
  • Грибы – 100 гр
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.

2. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.

3. Яйца отварить и натереть на терке.

4. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:

1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий