САЛАТ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И БРЫНЗОЙ

🍽 САЛАТ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И БРЫНЗОЙ 🥗

Это просто божественный салат, ну если вы любите рукколу, конечно 😉

Ингредиенты:

  • 🌿 руккола
  • 🍠 свекла
  • 🧀 брынза (фета)
  • 🌰 грецкий орех
  • 🍶 масло оливковое
  • 🧂специи по вкусу

Приготовление:

Свёклу помыть, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на час. Готовность можно проверить зубочисткой.

Как вариант, свеклу можно просто отварить.

Через час достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиком.

Рукколу промыть и просушить.

Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера, как и свеклу.

Свеклу приправить и сбрызнуть маслом, перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты маслом.

В салатник выложить рукколу, можно ее немного сбрызнуть маслом.

Сверху выложить кубики свеклы, брынзы и покрошенный грецкий орех.

Приятного аппетита! 😋

Источник

Рекомендуем:

Оставьте комментарий