САЛАТ «ТИФФАНИ»
Ингредиенты:
- Яйца 9шт
- Филе куриное 750г
- Твёрдый сыр 150г
- Лук 1,5 головки
- Грецкие орехи 150г
- Виноград 150г
- Майонез 225г
- Соль по вкусу
- Листья салата.
Приступаем:
1.Листья салата выкладываем по блюду.
2.Куриное филе солим, добавляем карри и немного перца, обжариваем на сковороде до готовности. Пока мясо жарится, чистим и нарезаем лук. Когда филе будет готово, нарезаем кубиками. Выкладываем на лист салата половину куриного филе и лука. Делаем сетку из майонеза.
3.Нарезаем мелко грецкие орехи и натираем сыр на средней тёрке. Выкладываем половину орехов в салат вторым слоем, поверх орехов половину сыра и делаем мацонезную сетку.
4.Вареные яйца очищаем и натираем на крупной тёрке. Смешиваем яйца с майонезом и половину массы выкладываем следующим слоем.
5.Повторяем все слои. Последний слой хорошо промазываем майонезом и нарезанным пополам виноградом украшаем всю поверхность салата. Убираем в холодильник перед подачей.
Готово!
Вкусно и красиво! Угощайтесь!
Приятного аппетита!
☺️❤️
Рекомендуем:
- Салат с авокадо и креветками
- ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ
- САЛАТ КОРН СО СВЕКЛОЙ
- Салат с куриной грудкой, яблоком и изюмом
- Салат в форме куриного яйца
Выглядит вкусно❤️