Салат «ЯРОСЛАВСКИЙ»

Салат «ЯРОСЛАВСКИЙ»

Салат готовится за считанные минуты и съедается также быстро. Продукты простые и доступные.

Ингредиенты:

  • 200 гр. — колбасы
  • 3 шт. — яйца
  • 1 шт.(200 гр.) — огурец
  • 200 гр. — консер.кукурузы
  • 50 гр. — зелёного лука
  • 30 гр. — петрушки
  • 2 ст. л. — майонеза
  • 1 ч. л. — горчицы
  • перец чёрный — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу нарезаем соломкой среднего размера или мелким кубиком.Перекладываем в миску.
2. Свежий огурчик промываем и режем соломкой.Выкладываем по верх колбасы.
3. Затем измельчаем зелёный лук и добавляем её в миску.
4. Мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.
5. Яйца отвариваем в подсоленной воде,даём им остыть,очищаем,нарезаем полукольцами и также выкладываем в миску.
6. С кукурузы сливаем жидкость и кладём её в миску.
7. В Майонез добавляем горчицу и перец,хорошенько перемешиваем.Заправляем полученным соусом салат.
8. Салат перемешиваем,добавляем если нужно по вкусу соль и выкладываем салат  в салатник.

Приятного аппетита!🍽️

Рекомендуем:

Оставьте комментарий