Шпинатный пирог со сливами — уникальный десерт. Посмотрите этот рецепт

Если до сих пор блюда из шпината не были вашими любимыми, то теперь это обязательно изменится. Вот готовая идея оригинального десерта, который удивит ваших родных и близких. Рецепты
Пример HTML-страницы

Любите вкусные десерты? Этот шпинатный пирог со сливами вы приготовите очень быстро. Его оригинальный вкус непременно удивит вас.

Одним это нравится, другим — наоборот. Если до сих пор блюда из шпината не были вашими любимыми, то теперь это обязательно изменится. Вот готовая идея оригинального десерта, который удивит ваших родных и близких. Этот рецепт пирога со шпинатом и черносливом — отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать на кухне.

Шпинатный пирог со сливами — лучший рецепт

Секрет этого торта заключается в уникальном сочетании ингредиентов. Вкус шпината в сочетании с нотками спелой, ароматной сливы может показаться кому-то странной композицией, но его обязательно стоит попробовать. Для его приготовления вам понадобятся спелые ягоды с сочной, нежной мякотью. Вы можете приготовить такой торт в кратчайшие сроки. Убедитесь в этом сами.

Пример HTML-страницы

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ — 1 час.

ДЛЯ СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК — на 9 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г замороженного рубленого шпината
  • 2,5 чашки пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 300 г сливы
  • стакан сахара
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • 3/4 стакана масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Вымойте сливы, разрежьте их пополам и удалите косточки.
  • Удалите лишнюю воду из шпината.
  • Затем переложите его в большую миску, добавьте масло и перемешайте.
  • В миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку, 2 чайные ложки пекарского порошка, шпинат и еще раз перемешайте все ингредиенты.
  • Вылейте смесь на противень и положите половинки слив сверху, кожицей вниз.
  • Выпекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия прибл. 45 минут.

См. также: Как приготовить диетические морковные оладьи? Мы предлагаем

Пирог со шпинатом и сливами — с чем его подавать?

Этот пирог со шпинатом и сливой — вкусное десертное предложение. Вы можете использовать этот рецепт для различных семейных праздников или посиделок с друзьями. Этот шпинатный деликатес восхищает своей легкой, пушистой текстурой. Он прекрасно сочетается со вкусом ароматного зеленого чая. Готовы к такому десерту?

Рекомендуемые статьи:

Пример HTML-страницы
Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий