«СТОЛОВСКИЙ» КАПУСТНЫЙ САЛАТ

«СТОЛОВСКИЙ» КАПУСТНЫЙ САЛАТ!!! Хрустящий кисло-солено-сладенький, как столовой, дома никогда не так получался!

Но я нашла рецепт! Весь секрет в способе приготовления!

Понравился рецепт, обязательно сохрани, и дай об этом знать в комментариях, мне это важно!😊😊😊 ⠀

Для приготовления понадобится: ⠀

  • Капуста — 600 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Уксус 9% — 1,5 ст.л.
  • Масло растительное(ароматное) — 2-3 ст.л.

Хранится такой салат может в холодильнике несколько дней, и от этого становится только вкуснее!

Нашинковать тонко капусту, добавить сахар, соль и хорошенько жмакаем руками. Капуста станет мягче и пустит сок.

Затем добавляю натертую на крупной тёрке морковь, уксус. Перемешать и дать салату постоять 10-15 минут.

В конце масло, и убираю в холодильник на полчаса! И вот только теперь салатик готов!

Кто будет готовить!?❤️❤️❤️

Приятного аппетита мои дорогие, кушайте вкусно!

Будет ещё много вкусного!)

Рекомендуем:

Источник

7 комментариев к “«СТОЛОВСКИЙ» КАПУСТНЫЙ САЛАТ”

  1. Никогда не мну капусту, через пол часа весь сок стечёт. Просто перемешиваю.

    Ответить

Оставьте комментарий