Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли🍲

Я очень люблю этот суп😍 Он легкий в приготовлении и достаточно сытный. За счёт того, что в него входит фасоль мы получаем дополнительно качественный растительный белок, которого сейчас так не хватает в наших рационах

Для быстроты приготовления, использую консервированную фасоль. Смотри обязательно состав, там должна быть только фасоль и соль.

📝Понадобится:

  • Куриный бульон
  • Картофель 1-2 штуки
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Зелень по вкусу

Готовим:

1. Бульон довести до кипения, но не давать ему кипеть, сразу отправляем нарезанный на кубики картофель варить минут 10
2. Затем добавить лук и морковь, их я натираю на тёрке. И варить ещё минут 7-10
3. Затем отправляем фасоль и варим ещё минут 5.

Суп готов. При подаче посыпать зелью.

Зажарку из лука и морковки делаю очень редко. Мне хватает жирности бульона. С картофелем тоже можно экспериментировать и вместо него, например, можно класть в суп кабачок.

Главный секрет вкусного супа: бульон. Он должен быть насыщенным и прозрачным.

Рекомендуем:

Источник

1 комментарий к “Суп из белой фасоли”

  1. Да, про бульоны интересно. А супы я тоже люблю такие простые, без зажарок и т.п. часто такие готовлю. Семья ест с удовольствием.

    Ответить

Оставьте комментарий