Суп из молодой капусты и горошком

Супы

Суп из молодой капусты и горошком.

Когда весна и хочется что нибудь ну не знаешь что)), вот решила на обед приготовить суп из того что было в холодильнике и знаете очень даже ничего, получился просто и вкусно 😋

Ингредиенты:
На 2-х литровую кастрюлю

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 картошки
  • 1 помидор
  • 50 гр вермишель
  • 1/8 небольшой капусты
  • 1/2 банки ж/б консервированного горошка
  • Мясо отварное( любое) несколько кусочков
  • Соль, перец, зелень
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1️⃣Нарезаем капусту как можно мельче, также картофель режим кубиками.

2️⃣В кастрюлю наливает бульон или воду кипятим её и положим в него капусту и картофель, затем в кипящий суп кладём мясо( я его немного не доверила) можете за 10 минут до готовности супа положить мясо если оно у вас полностью сварилось.

3️⃣Нарезаем лук, морковь натераем на тёрке и помидор режим кубиком. Всё это мы обжариваем на медленном огне до готовности.

4️⃣В суп добавляем лавровый лист 3-4 шт, перчим и солим, сюда же добавляем нашу зажарку, добавляем зелёный горошек и вермишель, всё это перемешиваем.

5️⃣Варим до полной готовности минут 10 и суп готов, наслаждаемся вкусом и приятным ароматом.

Приятного аппетита 😋👍🔥

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий