Сырный крем-суп. Самый сырный из всех сырных супов

Супы

Сырный крем-суп. Самый сырный из всех сырных супов. Быстрый и простой рецепт для любителей всего сырного 🧀😁.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

  • сыр “Чеддер” – 120 грамм;
  • сыр “Пармезан” – 120 грамм;
  • сыр “Плавленый” – 400 грамм;
  • сливки 20% – 480 мл;
  • молоко 3.2 % – 400 мл;
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Чеддер нарезаем на небольшие ломтики. Пармезан натираем на мелкой терке (либо берём готовый тертый).

В кастрюлю вливаем молоко и сливки, добавляем плавленый сыр, сыр Чеддер, Пармезан. Соль и черный перец по вкусу.

Варим на среднем огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, чтобы суп не пригорел🔥. Как только весь сыр🧀 расплавится, супчик готов.

Супчик можно украсить зеленью, сухариками и тёртым сыром.

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий