СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП

СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Куриный бульон
  • Сыр плавленный
  • Полутвёрдый сыр
  • Картофель
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Петрушка

▫️Заранее доведите бульон до кипения в кастрюле. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь и картофель нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук 1-2 минуту на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте морковь. Жарьте еще 2-3 минуты. В самом конце добавьте чеснок. Переложите все овощи в кипящий бульон. крупными кубиками. Варите 10 минут на среднем огне.

▫️Обжарьте куриные грудки для подачи. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите куриное филе и жарьте 3-4 минуты на сильном огне с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности на среднем огне иногда переворачивая примерно 6-7 минуты.

▫️Добавьте к овощам плавленый сыр и тщательно перемешайте. Добавьте полутвердый сыр, затем всё перемешайте. Посолите, поперчите. Прогрейте суп еще 5 мин. Взбейте суп погружным блендером. Перед подачей добавыте в суп куриное филе. Украсьте петрушкой.

Источник

3 комментария к “СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП”

Оставьте комментарий