Тарталетки с помидорами и моцареллой — идея для быстрой закуски. Простой рецепт

Тарталетки - идеальный вариант для быстрой и вкусной закуски Рецепты
Тарталетки с помидорами и моцареллой радуют своим неповторимым вкусом. Кроме того, их можно приготовить очень быстро. Попробуйте этот рецепт.
Пример HTML-страницы

Тарталетки — идеальный вариант для быстрой и вкусной закуски. Вы можете сделать их сладкими или солеными с любой начинкой, которая вам нравится, напр. шпинат или грибы. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить их с добавлением вяленых помидоров и нежной моцареллы, которые одинаково вкусны.

Тарталетки в таком виде стоит подавать по многим поводам. Они окажутся интересным кулинарным предложением на вечеринке с друзьями или в качестве быстрой закуски между приемами пищи. В этом случае важно правильно замесить тесто для тарталеток, которое должно быть достаточно рассыпчатым. Поэтому необходимо позаботиться не только о высококачественных ингредиентах, но и об их правильном соотношении.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ — 30 мин.

Пример HTML-страницы

ДЛЯ СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК — на 10 человек

Рекомендуемые: Как приготовить морковный соус на ужин? Вот простой рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • стакан муки
  • 0,5 кубика сливочного масла
  • 1 яйцо
  • капля воды
  • упаковка сыра моцарелла
  • соль
  • травяной перец
  • базилик
  • приблизительно 250 г. вяленых помидоров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Положите муку и соль в миску, затем добавьте измельченное масло, яйцо и немного холодной воды.
  2. Замесите тесто из ингредиентов и поставьте в холодильник примерно на полчаса.
  3. По истечении этого времени выложите их в формы.
  4. Затем начините тарталетки вялеными помидорами, посыпьте тертой моцареллой и приправьте по вкусу.
  5. Выпекайте все в течение примерно 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Рекомендуемые: Панировка для рыбы. Как приготовить хрустящую, но мягкую хлебную крошку

Тарталетки с помидорами и моцареллой — как их подавать?

Тарталетки в этом виде порадуют даже самых требовательных гурманов. Сочетание коржевого теста, ароматных помидоров и бархатистого сыра — это сочетание, мимо которого трудно пройти равнодушно. Эти закуски следует подавать в сопровождении разнообразных нежных дипов, напр. йогурт или сливки.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:

Пример HTML-страницы
Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий