Теплый салат с куриной печенью

Салаты

Теплый салат с куриной печенью, одновременно сытный и легкий, а главное на его приготовление требуется совсем немного времени.

Ингредиенты:

  • 300 г – куриная печень
  • 50 г – вяленые томаты
  • 50 г – свежие томаты
  • 2 ст.л. – соевый соус
  • 1 ст.л. – крем-бальзамик
  • оливковое масло
  • пучок шпината

🥗 Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде масло и поджарьте печень. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.

🥗 В тарелку выложите шпинат и нарезанные вяленые и свежие томаты, заправить оливковым маслом. Сверху положите печень, посолите и поперчите по вкусу, полейте крем-бальзамиком.

🥗 Подавайте салат тёплым.

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий