Тортик “Слёзы ангела”

Рецепты

Тортик “Слёзы ангела”👩

Ингредиенты:

Тесто:

  • сливочное масло 100г
  • сахар 2ст.л
  • 1 яйцо
  • мука 200-250г
  • разрыхлитель 1ч.л
  • соль щепотка

Начинка:

  • творог 500г
  • сахар 100г
  • ванильный сахар 1 пак
  • крахмал 2-3ст.л
  • 3 желтка

Суфле:

  • 3 белка
  • сахар 150г

Приготовление:

Для теста сливочное масло соединить с сахаром, солью, яйцом добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут

Для начинки творог смешать с желтками, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом, взбить блендером или хорошо перемешать.

Тесто распределить по форме делая бортики, выложить творог и отправить выпекаться при 180С 30-35 минут.

Для суфле белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, распределить их по готовому пирогу и выпекать ещё 10 минут.

Дать хорошо остыть и торт готов 🤗

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий