ВАТРУШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ВАТРУШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука рисовая ц/з — 60 гр.
  • Зелёный лук — по вкусу.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль.
  • Разрыхлитель.

Приготовление:

🥧Тесто:

1️В емкости смешиваем 200 гр творога, 2 яйца, муку, разрыхлитель.
Получившееся тесто делим на 3 шарика.

2️На противне влажными руками формируем ватрушки.
Разбиваем 1 яйцо, перемешиваем и смазываем ватрушки.

3️Убираем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.

🥗Начинка:

1️В оставшееся яйцо добавляем 100 гр творога, натёртый сыр и зелень с чесноком, соль.

Собираем:

1️Запечённые ватрушки достаём.
Начинку выкладываем по центру и распределяем.

2️Убираем в духовку ещё на 5-7 минут , до расплавления сыра.

Приятного аппетита 😋

Рекомендуем:

Оставьте комментарий