ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КЛУБНИКИ И РУККОЛЫ С РЫБОЙ

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КЛУБНИКИ И РУККОЛЫ С РЫБОЙ

  • 1 порция медальонов из рыбы (например, треска)
  • 1 порция рукколы
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • 1 порция клубники
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • соль,
  • черный перец
  • немного масла

❕Листья рукколы вымыть, обсушить и разорвать на кусочки. Клубнику вымыть и нарезать дольками без чашелистиков.

❕Разделите лук на четвертинки. Затем нарезать тонкими полосками.

❕Смешайте бальзамический уксус с солью, перцем и небольшим количеством масла.

❕Посолить и поперчить рыбу и разогреть на сковороде немного масла. Выложите медальоны из рыбы и обжарьте на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

❕Выложите рукколу на тарелку, добавьте дольки клубники и лук, и сбрызните уксусной заправкой.

❕Поместите жареную рыбу рядом или на нее и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Источник

1 комментарий к “ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КЛУБНИКИ И РУККОЛЫ С РЫБОЙ”

Оставьте комментарий